Percorso guidato di circa 3 ore

A tu x tu con gli animali nei recinti all’aperto: visita guidata, coccole ed erbetta fresca ai simpatici amici a 2 e a 4 zampe. Incontro con i bovini da latte nelle stalle; funzionamento della mungitura robotizzata. Passeggiata in carovana trainata dal trattore.

Pomeriggio: sigla. Laboratori didattici e intrattenimento con divertenti giochi a tema fieno e fienagione.

Gioco libero: nel prato, tuffi nella piscina di mais e di fieno sotto i porticati, percorso con i trattorini a pedali sull’aia e sotto il porticato, mungitura della vacca finta,…

E’ prevista la pausa pranzo dalle 12:00 alle 13:30.

Per il pranzo/merenda: pasta €5, pasta e ragù €6, panini con salumi e formaggi €3, scaloppine €6, crostini di polenta con formaggio €4, hamburger con salse €4.5, patatine fritte €2.5, formaggi, dessert, yogurt e bevande…

Vendita prodotti dell’azienda: formaggi, dessert, yogurt e budini.

Ingressi

Tavoli distanziati per ogni famiglia.

ORARI
Sabato pomeriggio: ore 17:00 e 17:30
Domenica mattina: ore 10:00, 10:30 e 11:00
Chiusura domenica alle 18

Quote

€ 10,00Gratis sotto i 2 anni.

Prenotazione obbligatoria, vedi modulo sottostante, seguire attentamente le indicazioni.

Confermato anche con maltempo. Ingresso vietato ad altri animali.

FATE LA PRENOTAZIONE

Prenotate attraverso il modulo sottostante scegliendo giorno e ora d’ingresso. Indicate i posti necessari senza contare i bambini di età inferiore a 1 anno (gratuito) ma segnalate la loro eventuale presenza.

Al termine della prenotazione riceverete una mail di conferma (NB: controllare anche nella SPAM, dato che spesso viene contrassegnata come posta indesiderata).Ogni singola persona può prenotare al massimo 6 ingressi a pagamento.
Modalità di prenotazione per comitive oltre i 20 partecipanti: contattare direttamente i responsabili cascina.pezzoli@gmail.com

Arrivo in fattoria: solo 5 max 10 minuti prima dell'orario del proprio turno. Permanenza in fattoria a fine percorso: a discrezione per gioco libero

Questo evento è al completo.

Pin It on Pinterest